首页  >  毕业生的心得体会

毕业生的心得体会2

合宿免許で会った人は帰るころにはすっかりイイ友達になれました。

合宿驾照培训非常开心,结识了好多新朋友,教练们非常亲切,在他们细心指导下,培训生活感觉非常轻松。教练员的笑容让我紧张的心情悠然变得放松起来。我希望在不延长毕业日的情况下,能把第一阶段的技能讲习时间再延长一点。特别是像我一样第一次驾车的人来说。

合宿免許で青春を謳歌した高校時代のような日々でした。

生活上:①学校的饮食在营养搭配好,有点挑食的我吃起来也感觉也非常好。 为我们中国人学生考虑的很周到,非常感谢。 ②女生寮的设备很齐全,两天就清扫一次,特别干净。 学习方面:学科讲习时有录像,有助于更好的理解功课。 每天有进度测试,所以学科方面少了许多担心。

合宿免許は優しさと厳しさのバランス

环境舒适又安静,可以集中精神学车,教练员们细心讲解并到教会你为止。电视、电脑、无线网络等设备都俱全,休息时间一点都感觉不到枯燥。 在驾校的宿舍里如果有柜子就更方便一些,就不用提着东西去培训了。

合宿免許は優しさと厳しさのバランス

来日本第三年了。 因为以前从来没有接触过车,刚开始练习时,很害怕,不过简练会仔细地教我们,练习几次之后就很轻松。随着不断的练习,渐渐地感觉到变得会开车了,每次都心情舒畅地进行练习。休息的时候和大家一起聊天或是交流驾驶心得,非常有意思。 每一次的驾驶课都由不同的教官来教课,可以对驾驶方法和需要注意的地方有更深地认识。 3. 根据我们的时间来接送,很方便。 4. 一对一的教学方式,很有帮助。 对于今后想要在日本取得驾照的中国留学生的几点建议: 扎实地学习交规和驾驶技能,把教官教给自己的经验和建议全部记在大脑里,做好教科书的预习和复习时非常重要的,考技能考试的时候,冷静的控制好自己驾驶的车,即使因为紧张而出现一些差错也要马上调整好心情一直驾驶到最后。

合宿免許は優しさと厳しさのバランス

来日本第三年半了。虽然有点严格,但是教官总是很认真,耐心地指导,非常地安心。 第一次驾车的时候非常兴奋,非常开心。 另外,上学科的时候,充分了解到日本交通制度的严谨。 上驾驶的课程时,通过和教官的沟通也能更多地了解到日本的文化。 对于今后想要在日本取得驾照的中国留学生的几点建议: 不用害怕,放下包袱,对于外国人来说,我们在语言上不占优势,所以我们就要多花工夫。做好预习和复习,并且多做练习。 在驾驶课上自习观察教官的动作,按教官的指示做。

合宿免許だとあっという間の二週間

宿舍条件不错,但男生宿舍能和女生宿舍一样干净就更好了。 学校的饮食特别可口,油炸食品特别好吃,营养搭配上也非常好。 老师们讲的课非常易懂,每天带着笑容,非常和蔼可亲,很喜欢他们。 失败的时候也受到过严厉指正,只有在这时候认真严厉的指导,才会记忆深刻,以后才不会再犯同样的错误。 在这里中心的感谢各位老师和教练。

回到顶部

驾照获取流程
  • 入校申请
  • 入校申请