首页  >  毕业生的心得体会

毕业生的心得体会

合宿免許で青春を謳歌した高校時代のような日々でした。

最初是从朋友那里知道富士世纪驾驶学校。 然后自己在【友诚驾照中心】的网上查看到学校的信息,并决定了报名学习。 觉得学校最好的地方是,学校老师教官非常亲切,因为是集训,所以时间短,价格也便宜,可以省很多不必要的费用。在学校结识到很多社会各界的好朋友。

合宿免許は優しさと厳しさのバランス

在日华人朋友,大家好! 我是2周前经朋友介绍到上总驾驶学校来学车。 起初是准备和朋友一起来学车,但是入校的前一天朋友取消了预约。 所以,自己一个人带着不安的心情来到了这所驾驶学校。 转眼间,培训生活已结束,并迎来了毕业日。在这两周的时间里,结识了很多新朋友,同时老师和教官们也都非常认真仔细,对外国人的教学经验丰富,简单易懂。 这里的住宿条件也非常干净舒适,如果您担心一个人培训并抱有不安,请您到上総驾驶学校来学车吧。 上総驾驶学校非常适合在日中国人朋友。

合宿免許だとあっという間の二週間

来到日本已经五年了,在友诚驾照中心的网站上找到了这所驾驶学校,教练们责任心强,而且对我们中国人学员的指导非常耐心。 这个时期正好是学员比较多的季节,所以有的时候技能练习一天只能上一节课。 想为以后来培训的中国人说的话是————学车经历比较艰辛,培训进度的好坏取决于日语能力,希望大家学好日语。以后想在日本开车的朋友,必须要了解和熟知日本交通规则。
(郑さん)

价格便宜,距离大阪也比较近,老师们非常和蔼可亲。可以集中精神来学车,而且结交了好多新朋友。 想对大家说:好好学习日语,这样学车便是轻松的事情。
(Lさん)

这里的教练比较严厉。对我们的要求非常严格。但他们人都特别好。合宿的特点就是一个字【快】。 想对大家说:也许会比日本人吃力一些,花的时间也许会多两天,所以多计划出2到3天时间比较好一些。
(Wさん)

合宿免許は間違いなくプラスになりました。

富士世纪驾驶学校的全体老师和教练: 由衷地感谢大家对我多方面的照顾! 这次学车多亏了老师们的热心帮助使我顺利的毕业。学车的头两天觉得非常困难自己好像不太适合驾驶,甚至想过退学回家的时候受到教官们以及其它学员的鼓舞使我找回了自信并坚持到了最后。 通过学车认识了很多新的朋友,无拘无束的聊天给我留下了美好的回忆! 教官每次的鼓舞和热心指导给了我很大的帮助。 总之,非常感谢富士世纪驾驶学校老师的认真负责。 老师教练的鼓励和热情指导,让我非常感动,非常开心。谢谢各位老师教练。

合宿免許は教習所で充実した教習

选择了对自己来说比较方便的这所学校。 价格都非常便宜,所以直接拨打了咨询电话。 第一天,感觉有点紧张,但从第二天开始放松了许多,并且结识到很多朋友,得到了他们很多帮助。 老师们非常有经验,针对中国人的教学方法也很独特,易懂。宿舍环境非常干净,度过了一段美好的宿舍生活。 因为我是优惠活动期间入校,所以单人间没有收取追加费用。 非常想把这所学校推荐给大家,推荐给正准备要去学车的朋友们。学车的朋友们。 在日本考驾照并非是很麻烦的事情。 只要努力您也能和日本人一样,很轻松的考到驾照。 相信有了驾照,在日本的生活更加丰富多彩。

合宿免許の間、教習所では丁寧な運転指導

刚开始的时候带着不安的心情来到学校,但看到学校周边的美丽景色和老师教练的亲切指导后,轻松的开始了学车生活。 比起通学价格便宜,而且距离东京非常近,很方便。 合宿课时集中精神进行学科培训,所以学习效率非常好。 驾车技能方面,教练会一一进行耐心的讲解,完全可以放心。 在这里不仅能学到驾车,更重要的是你会学会站在对方的立场上考虑问题。

回到顶部

驾照获取流程
  • 入校申请
  • 入校申请