首页  >  友诚驾照中心的优势  >  通过共同寄宿取得驾照

通过共同寄宿取得驾照

住在驾校的住宿设施等内学习规定的课程取得驾照,这就是“共同寄宿驾照”。
由于这种方式是从入校到毕业每天都须按规定的日程安排学习,其效率高,学习进度快,能比走读方式更快地取得驾照,同时学费也较便宜。

共同寄宿的特点

特点1 短时间取得驾照!!

如采用的是走读方式,有时无法按自己所希望的时间学习,或需要等待他人取消原定日程等等,这不费时、费力吗?
如采用的是共同寄宿方式!
由于在一段时间内住在驾校,故能在较短的时间内(MT最短只需16天)便能完成全部学习。
由于集中了时间和精力每天练习,驾驶技术提高很快,自然也能牢固地掌握驾驶知识。
“短时间取得驾照”是共同寄宿方式最大的特点。

特点2 学费全包含在内!!

学费、审定费和食宿费全包含在费用内。
比走读学习取得驾照所需的费用更低。

特点3 有一种小旅游的心情!!

住在与原居住地相距不远的地方学习,能接触到与往常不一样的环境和土地。同时,如有空暇,还可出去旅游一番。有一种小旅游的心情也是共同寄宿的乐趣之一!

特点4 稳稳妥妥地取得驾照!!

掌握驾驶技术和驾驶知识的快慢因人而异,但通过共同寄宿期间的每天学习,进步必定很快。与身边的同学交流更容易领会驾驶技术和知识的诀窍,可在令人吃惊的短时间内掌握驾驶技术和知识。

回到顶部

友诚驾照中心的优势
  • 入校申请
  • 入校申请