首页  >  FAQ(常见的问题)

FAQ(常见的问题)

回答一览

Q 驾驶技术提高后,去驾驶学校的学习期间无论长短都能参加考试吗?
A 在公认驾校,有规定的培训课时,学员学完所有课程之后才可进行考试,因此请坚持学完所有课程。

回到顶部

Q 平日不能培训,但可以利用周六、周日进行学车吗?
A 为方便社会人士和学生利用周末学习驾驶,通学班有“周末课程”和“夜间课程”。您可根据自己的时间进行培训。根据驾驶学校情况不同,需要与学校联系进行详细咨询后定制学习日程。

回到顶部

Q 若有中国的驾照,培训日能否缩短?所需费用会比普通价格便宜吗?
A 即使在中国取得了驾照,要在日本重新取得驾照时,也必须照常学完所有的课程,因此不能在更短的时间内完成学习并参加考试,同时费用也无法降低。

回到顶部

Q 所谓“合宿”,是需要整天学习吗?
A每天都需要上课,包括技能练习和学科课程,但不是上一整天,也有空闲时间。
可以参考MT车培训日程表。各所驾驶学校的实际培训日程安排会有所不同。

回到顶部

Q 选择共同寄宿获取驾照的课程时,14天肯定能毕业吗?
A不能保证最短天数肯定能毕业。最短天数毕竟只是指顺利完成全部课程并考试合格时的天数。

回到顶部

Q 通学培训,上课时间可以自己决定吗?
A 学习时间可预约,所以,您可以在预约时自己决定时间。但是,请注意,采取走读的方式并选取短期课程等时,则必须遵守驾校的日程安排。

回到顶部

Q 能否利用学校或工作之外的空余时间来驾校学习呢?
A 选用走读方式时,如果您为自己的空余时间做好日程安排的话,也可利用学习或工作之余来驾校上课。
请仔细确认自己的日程安排后进行预约。

回到顶部

FAQ(常见的问题)
  • 入校申请
  • 入校申请